玉ねぎとチンゲン菜の甘辛中華風味噌炒め レシピ・作り方

玉ねぎとチンゲン菜の甘辛中華風味噌炒め
ミスチバス8823
ミスチバス8823
中華風に味付けしてみました。
豆板醤も入ってピリ辛です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライス、チンゲン菜をひとくちサイズに切る。
  2. 2 フライパンに少量の油を熱し、玉ねぎを中火でしんなりするまで炒める。
  3. 3 チンゲン菜と調味料を加えて、火が通れば完成。

きっかけ

味噌で。

  • レシピID:1670006907
  • 公開日:2012/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
野菜炒め
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る