白菜トマトソース パスタやハンバーグに☆ レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
-
1
白菜を1センチ幅に切る。
エリンギを薄くスライス。 -
2
フライパンに材料をすべて入れ、水100ccくらいと加熱。
蓋をしてしんなりするまで中火で加熱。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトソース
- 料理名
- トマトソース
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ハンバーグを焼いた後のフライパンでOKです。