もやしの生姜醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 1パック
- ○生姜すりおろし 小1
- ○醤油 大2
- 塩 少々
- ねぎみじん切り 適量
作り方
-
1
フライパンを熱します。
油大1を注ぎもやしをいためます。 -
2
10秒くらいいためたら○をまわしかけて、混ぜたら出来上がり★
仕上げにねぎをのせてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 炒め物
himawario
こんにちわ:)
料理まだまだ勉強中の主婦です!だんなちゃんもおいしいと認めたレシピを載せていきたいと思います。よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません