ささみとカリフラワーのサウザン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは食べやすく切って、沸騰したお湯で30秒くらいさっと茹でます。
- 2 一口サイズに切ったささみと水気を切った1をビニール袋に入れて、●をまぶします。
- 3 オリーブオイルをひいたフライパンで、2を中火で炒めます。
-
4
ささみに火が通ったら、◎の2/3を加え手早く炒めて、ソースが全体に絡んだら火を止めます。
ドレッシングに使用した牛乳はこちら - 5 最後に◎の残りの1/3をさっと絡めれば出来あがりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- 炒め物
JP'S ビートル
レポートありがとうございます。
少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)