肉団子の甘酢あん レシピ・作り方
![肉団子の甘酢あん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b3daaffbe037d1fb179f2333034f536a798a9ac.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
◎をボールにいれ、スプーンでぐるぐる混ぜます。
牛乳は森永のおいしい牛乳を使いました♪ - 2 1の形を丸く整え、160~170度くらいの油でじっくりこんがり揚げます。
- 3 ●を煮立てとろみがついたら、2を加え全体にタレを絡めれば出来あがりです♪
関連情報
- 料理名
- 肉団子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件