軟骨のオリーブオイル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
JP'S ビートル
パパッと炒めておつまみに♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏の軟骨
1パック
ニンニク
1片
オリーブオイル
大1
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    にんにくはスライスして、オリーブオイルで炒めます。
  2. 2
    色が変わったら取り出し、軟骨を投入し強めの中火で5分くらい炒めます。
  3. 3
    塩こしょうでしっかり味を付けて、肉の部分に火が通ったら出来あがりです♪

きっかけ

軟骨をささっと調理(ノ∀`♥)

公開日:2011/10/30

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
軟骨のオリーブオイル炒め

このレシピを作ったユーザ

JP'S ビートル レポートありがとうございます。 少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆

つくったよレポート( 1 件)

2011/11/28 13:10
簡単なのにとっても美味しいです♪食感のせいか満腹感もあります。あと安いのが最高!安い発泡酒に安いつまみで節約術完璧。レシピありがと~★
DAIBUTUSAMA
作っていただけてとってもうれしいです(♡∀♡) 軟骨はお手ごろで下処理も必要ないので我が家では良く活用してます♪ こちらこそレポートありがとうございました♡

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする