軟骨のオリーブオイル炒め レシピ・作り方

軟骨のオリーブオイル炒め
JP'S ビートル
JP'S ビートル
パパッと炒めておつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくはスライスして、オリーブオイルで炒めます。
  2. 2 色が変わったら取り出し、軟骨を投入し強めの中火で5分くらい炒めます。
  3. 3 塩こしょうでしっかり味を付けて、肉の部分に火が通ったら出来あがりです♪

きっかけ

軟骨をささっと調理(ノ∀`♥)

  • レシピID:1670005384
  • 公開日:2011/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
軟骨のオリーブオイル炒め
JP'S ビートル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • DAIBUTUSAMA
    DAIBUTUSAMA
    2011/11/28 13:10
    軟骨のオリーブオイル炒め
    簡単なのにとっても美味しいです♪食感のせいか満腹感もあります。あと安いのが最高!安い発泡酒に安いつまみで節約術完璧。レシピありがと~★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る