軟骨のオリーブオイル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏の軟骨 1パック
- ニンニク 1片
- オリーブオイル 大1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 にんにくはスライスして、オリーブオイルで炒めます。
- 2 色が変わったら取り出し、軟骨を投入し強めの中火で5分くらい炒めます。
- 3 塩こしょうでしっかり味を付けて、肉の部分に火が通ったら出来あがりです♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 軟骨のオリーブオイル炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
DAIBUTUSAMA2011/11/28 13:10簡単なのにとっても美味しいです♪食感のせいか満腹感もあります。あと安いのが最高!安い発泡酒に安いつまみで節約術完璧。レシピありがと~★