簡単うまー 柿とヨーグルトのアイスクリーム レシピ・作り方
材料(約800cc人分)
- 柿ジャム ID1670005334 柿2個分
- ヨーグルト 300g
- 砂糖 60g
- ラム酒 10g
作り方
- 1 ボールなどに材料をすべて入れゴムべらで良く混ぜ合わせる。
- 2 タッパー等に入れ冷凍庫で固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
- 料理名
- 柿アイス
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単すぎて美味しいあっさり味の柿アイス