ししとうとアンチョビの炒め物 レシピ・作り方

ししとうとアンチョビの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
cota.cota
cota.cota
簡単にできて、ただの塩、コショウ炒めよりも旨みがあっておつまみにもピッタリ!

材料(2人分)

  • ししとう 10~20本
  • アンチョビ 2枚
  • 塩、コショウ 少々

作り方

  1. 1 ししとうのヘタを取り、サラダ油を敷いたフライパンでしんなりするまで炒める。
  2. 2 塩、コショウし、アンチョビを粗く刻んだものも加え、さらに炒めたら完成。

きっかけ

家でとれたししとうの消費に。

  • レシピID:1670004533
  • 公開日:2011/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ししとうとアンチョビの炒め物
cota.cota
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る