簡単アボカドディップ レシピ・作り方

簡単アボカドディップ
yuriko*cafe
yuriko*cafe
家にある材料で簡単にアボカドディップが作れます♫ベーグルや温野菜に添えて一緒にどうぞ☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 タッパーに皮と種を取ったアボカドを入れ、フォーク等でつぶす。
  2. 2 1cmくらいに角切りしたトマトとクリームチーズを加え、塩コショウをする。(クレイジーソルトがあればなお良い)
  3. 3 最後にレモン汁をかけて、アボカドが黒くなるのを防ぐ。
    ベーグルや温野菜につけて食べると美味しいです♪

きっかけ

ベーグルの具として作ってみました♫

  • レシピID:1670004204
  • 公開日:2011/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
アボカド ディップ トマト ベーグル
料理名
アボカドディップ
yuriko*cafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ココアちゃん47
    ココアちゃん47
    2016/07/11 21:16
    簡単アボカドディップ
    簡単で美味しかったです。
    美味しいレシピをありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る