鶏軟骨のグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏の軟骨 150g
- ◎酒 大1
- ◎塩・こしょう 少々
- ◎すりおろしにんにく 小1
- ◎味の素 少々
- ◎ごま油 小1
作り方
- 1 軟骨を◎に30分以上漬けておく。
- 2 強火のグリルで1を5~10分くらい焼いたら出来上がりです♪
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- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- グリル焼き
JP'S ビートル
レポートありがとうございます。
少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
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tnmsam2012/03/01 07:56にんにくが効いていて~とっても美味しく出来上がりました☆
コリコリ美味しいですよね♪
ご馳走様でした♪
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