鶏軟骨のグリル焼き レシピ・作り方

鶏軟骨のグリル焼き
JP'S ビートル
JP'S ビートル
グリルで焼くので余分な油が落ち、さっぱりヘルシーに食べられます♪

材料(2人分)

  • 鶏の軟骨 150g
  • ◎酒 大1
  • ◎塩・こしょう 少々
  • ◎すりおろしにんにく 小1
  • ◎味の素 少々
  • ◎ごま油 小1

作り方

  1. 1 軟骨を◎に30分以上漬けておく。
  2. 2 強火のグリルで1を5~10分くらい焼いたら出来上がりです♪

きっかけ

軟骨をヘルシーに♪

  • レシピID:1670004146
  • 公開日:2011/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
グリル焼き
JP'S ビートル
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tnmsam
    tnmsam
    2012/03/01 07:56
    鶏軟骨のグリル焼き
    にんにくが効いていて~とっても美味しく出来上がりました☆
    コリコリ美味しいですよね♪
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る