ノルウェー塩さばのピンチョス~青のりソース レシピ・作り方

ノルウェー塩さばのピンチョス~青のりソース
JP'S ビートル
JP'S ビートル
塩さばの旨味と青のり風味のソースがとてもよく合います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 8等分に小さく切った塩さばは、オリーブオイルをひいた中火のフライパンで皮目から両面こんがり焼きます。
  2. 2 しそを半分に切り、4等分したスライスチーズと1のさばを乗せます。
  3. 3 反対側のしそで包み半分に切ったミニトマトをのせ、爪楊枝で刺します。
  4. 4 ◎を和えたソースをかけて出来あがり(♡∀♡)

きっかけ

コンテスト用♪お酒のおつまみに食べやすいピンチョス(♡∀♡)

  • レシピID:1670003945
  • 公開日:2011/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般ピンチョス
料理名
焼き魚
JP'S ビートル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る