桃アイスクリーム レシピ・作り方
材料(6、8人分)
作り方
- 1 桃のコンポート果肉、汁、豆乳、砂糖、生クリーム、リキュールをミキサーにかけてなめらかにする。
- 2 卵白と砂糖で角の立つメレンゲを作り、先ほどの桃液と混ぜ合わせる。
- 3 タッパー等に入れ冷凍庫で固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
- 料理名
- アイスクリーム
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)