こんにゃくの甘醤油味 レシピ・作り方

こんにゃくの甘醤油味
himawario
himawario
こんにゃく安いし、保存がきくので・・野菜がなーーいっていうときに作ります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは熱湯をかけて臭みをとり、水気をふき取り、細かく切り込みを入れ、サイコロ状に切ります。
  2. 2 フライパンを熱し、油大1を加えてこんにゃくをいためます。
    3分くらいいためたら●を加えてこんにゃくにたれがからんだら出来上がり。

きっかけ

野菜が無い時に作る定番

  • レシピID:1670003309
  • 公開日:2011/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
炒め物
himawario
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る