こんにゃくの甘醤油味 レシピ・作り方
![こんにゃくの甘醤油味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32424c79d9b28a2364563c473cf10d49e67d41ef.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- こんにゃく 1枚
- ●みりん 大1
- ●醤油 大1
作り方
- 1 こんにゃくは熱湯をかけて臭みをとり、水気をふき取り、細かく切り込みを入れ、サイコロ状に切ります。
-
2
フライパンを熱し、油大1を加えてこんにゃくをいためます。
3分くらいいためたら●を加えてこんにゃくにたれがからんだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません