豚肉の香味揚げ♪ レシピ・作り方

豚肉の香味揚げ♪
みい☆223
みい☆223
おつまみ・夕飯のおかず・お弁当
どれにもぴったりの万能おかずです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に切りボールに入れて調味料全部を入れ混ぜ合わせる
  2. 2 ①を一口大に丸め片栗粉をまぶして中火から強火にしてカラッと揚げて完成です

きっかけ

そこ側はカリカリ香ばしくて中は柔らか♪お弁当にもぴったりです

おいしくなるコツ

みりんが入っていて焦げやすいので火加減の調整をしてください

  • レシピID:1670002849
  • 公開日:2011/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉のから揚げ
みい☆223
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る