カラフルピーマンのアンチョビチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、パプリカを千切りにして耐熱容器に入れます。
- 2 ●をかけて全体に絡め、その上にピザ用チーズ、ドライパセリを振り、オーブントースターで約5分焼いたら出来上がりです!
きっかけ
アンチョビペーストを使ってピーマンたっぷりチーズ焼き♪ビールやワインにぴったり♪
おいしくなるコツ
ピーマンとパプリカは少し太めの方が歯ごたえが残っておいしいです♪
- レシピID:1670002725
- 公開日:2011/06/06
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- 焼き物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません