ブリかまの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cota.cota
ブリかまはブリ大根でもおいしいけど塩焼きもお手軽でおいしいんです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ブリかま
適量
適量

作り方

  1. 1
    ブリかまに全体にまんべんなく軽く塩をふって約10分おく。
  2. 2
    グリルで約15分こんがりおいしそうな焼き色がついたら完成。

きっかけ

ブリかまが安かったので。

公開日:2011/05/08

関連情報

カテゴリ
ぶり
関連キーワード
ぶり 焼き魚 塩焼き 簡単
料理名
ブリかまの塩焼き

このレシピを作ったユーザ

cota.cota ✣コタコタのレシピ見ていただいてありがとうございます✣ 実家が菜園をしていることもあり、旬の野菜を使ったメニューが多いです。手の込んだ料理はあまりありませんが、ちょっとしたひと手間、隠し味で工夫を凝らしています。どなたかの参考になればとっても嬉しいです。            ☆★☆★☆★☆★☆★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする