朝サラダdeビタミン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 クリームチーズは4等分、キウィフルーツ、りんご、サラダ水菜は食べやすい大きさに切ります。
- 2 りんごは変色を抑えるため塩水に少し浸しておきます。
- 3 エキストラバージンオイルとレモン汁を回しかけ、シーソルトとレインボーペッパーをふったら出来上がりです!
きっかけ
毎朝食べるクリームチーズにキウィ&りんごを合わせてサラダにしました♪ 女の子の必須ビタミン&カルシウムたっぷり♪
おいしくなるコツ
生で食す時のエキストラバージンオイルは少し高価でも、質の良いものがオススメ♪ 香りが全然違います♪ シンプルでおいしいので一人でたいらげることも♪
- レシピID:1670001035
- 公開日:2011/02/20
関連情報
- カテゴリ
- りんご
- 料理名
- サラダ
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