チンゲン菜と舞茸炒め レシピ・作り方

チンゲン菜と舞茸炒め
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
副菜に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を一口大に切り、舞茸をほぐす。
  2. 2 フライパンに油をひき、チンゲン菜と舞茸を入れて炒める。
  3. 3 ●の調味料を加えてさっと混ぜる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1660025254
  • 公開日:2024/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/08/22 10:23
    チンゲン菜と舞茸炒め
    sunflowers様、チンゲン菜&舞茸炒めを作りました♪
    とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
    良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/08/04 19:26
    チンゲン菜と舞茸炒め
    sunflowersさん˖✧˖°野菜がたくさん食べられて良いですネ( ◕‿ ‹ ๑)‎とても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る