チンゲン菜と舞茸炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を一口大に切り、舞茸をほぐす。
- 2 フライパンに油をひき、チンゲン菜と舞茸を入れて炒める。
- 3 ●の調味料を加えてさっと混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
林檎の木2024/08/22 10:23sunflowers様、チンゲン菜&舞茸炒めを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sweet sweet ♡2024/08/04 19:26sunflowersさん˖✧˖°野菜がたくさん食べられて良いですネ( ◕‿ ‹ ๑)とても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)