ヒラスの焼肉タレ焼き レシピ・作り方

ヒラスの焼肉タレ焼き
  • 約15分

材料(2人分)

  • ヒラス(切り身) 2枚
  • 少々
  • 片栗粉 大1~
  • サラダ油 少々
  • 焼肉のタレ(中辛) 大1~

作り方

  1. 1 ヒラスは塩を振って5分くらい置き、水気を拭きとる。片栗粉をまんべんなくまぶしておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、1を並べて、弱めの中火で両面焼く。
  3. 3 焼肉のタレで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660024704
  • 公開日:2023/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る