ささみの大葉チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏ささみの筋を取る。
切り込みを入れて開き、塩コショウをふる。 - 2 大葉をのせ、上にチーズをのせる。
- 3 半分に折る。
- 4 フライパンに油をしき、3を入れて焼く。
- 5 中に火が通るまで蓋をして蒸し焼きにする。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kyjm1102023/06/05 11:40参考にさせて頂きました(^^)
-
sweet sweet ♡2023/05/29 20:35sunflowersさん♡豚肉で作りました˚✧₊⁎チーズ大葉入りおいしすぎてたまりませんꕀ( ◜؎◝)♡ありがとうございます。