鮭のクリームソース レシピ・作り方

鮭のクリームソース
  • 約15分
sunflowers
sunflowers
チンゲン菜のクリームソースです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭に塩コショウをふり、小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油をしき、鮭を入れて両面焼く。
    中まで火が通ったら、一度取り出す。
  3. 3 チンゲン菜、玉ねぎ、しめじを一口大に切る。
  4. 4 フライパンに入れて柔らかくなるまで炒める。
  5. 5 ●の調味料を入れる。
  6. 6 鮭を戻してさっと混ぜる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1660024116
  • 公開日:2023/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/04/30 18:21
    鮭のクリームソース
    レストランみたいなおしゃれメニューですね( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )教えて下さりありがとうございます♡( ๑ ◕ ؎‹ )♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る