スープシチューライス レシピ・作り方

スープシチューライス
  • 約30分

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かし、白菜を柔らかくなるまで中火で煮る。
  2. 2 ベーコン、しめじ、シチューの素を加えて、溶かしながら5分ほど煮たら火を止める。
  3. 3 皿にご飯をよそい、2をかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660023928
  • 公開日:2023/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー
料理名
シチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る