豚肉と野菜の焼き飯 レシピ・作り方

豚肉と野菜の焼き飯
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油を引き、塩を振った豚肉、人参、みじん切りにしたにんにくを中火で炒める。
  2. 2 ご飯、刻み小ネギをくわえたら弱火にし、ほぐしながら加熱する。
  3. 3 中火に戻し、塩コショウ、しょうゆで味付けた後、ちぎったレタスを加えて、30秒ほど炒めたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660023702
  • 公開日:2022/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る