もやしとキャベツと卵の焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油をしき、溶き卵を入れて焼く。
一度取り出しておく。 - 2 キャベツともやしを食べやすい大きさに切って炒める。
- 3 野菜が柔らかくなったら、うどんを加えてほぐしながら1~2分炒める。
- 4 ●の調味料を入れて混ぜる。
- 5 皿に盛り、卵をのせて青のりをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/09/12 20:51卵なしですがもやしや野菜豚肉で作りました✧˖°焼うどん♪ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ