シャキシャキ⭐大根マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を短冊ぎりにします。大根の上、葉の方が甘くてサラダ向きです。
- 2 切った大根に塩を揉んで、10分程おいておきます。
- 3 でてきた水分をすてて、水分をしっかり拭き取ります。
- 4 3とカニカマを混ぜたものに⭐︎の調味料を加えてまぜます。
- 5 お好みの量のすりごまをかけたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
んりま
夫婦二人暮し!月3万円以内(毎日の旦那の晩酌350ml×4本込)に抑えてます!節約レシピが大すきです«٩(*´ ꒳ `*)۶»
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)