白菜と水餃子の中華スープ レシピ・作り方

白菜と水餃子の中華スープ
  • 約10分
  • 300円前後
コパ4842
コパ4842
簡単です

材料(1人分)

  • 白菜 1まい
  • 市販の水餃子 1/2パック
  • 150cc
  • シャンタン 大さじ1ぱい

作り方

  1. 1 水を沸騰させ白菜を煮込み。
  2. 2 白菜が柔らかくなったらシャンタン、水餃子を追加し5分ほど煮込んだら出来上がり

きっかけ

美味しいです

  • レシピID:1660022257
  • 公開日:2021/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る