鶏の手羽元と切り干し大根の盛り合わせ レシピ・作り方

鶏の手羽元と切り干し大根の盛り合わせ
  • 約15分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに切り干し大根をいれ、サッと洗ってひたひたに水をいれて戻す。
  2. 2 フライパンに★をいれて沸かし、しぼった1を入れて煮含め、火を止める。
  3. 3 熱したフライパンに油を引かずに、塩コショウした鶏手羽もとを焼き、蓋をして5分ほど蒸し焼きにしたら、焼肉のタレで味付けする。
  4. 4 皿に2、3を盛り付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660022211
  • 公開日:2021/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る