【白ワインに合う】しらすとツナのカナッペ レシピ・作り方

【白ワインに合う】しらすとツナのカナッペ
  • 5分以内
sunflowers
sunflowers
しらすとツナの和風カナッペです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リッツにツナとしらすをのせる。
  2. 2 トースターに入れて1分焼く。
  3. 3 上に青のりをふる。
  4. 4 和風ドレッシングをかける。

きっかけ

前菜に。

  • レシピID:1660022205
  • 公開日:2021/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オードブル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る