小松菜とベーコンの塩コショウ炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンの塩コショウ炒め
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はサッと茹で、水分を拭きとり、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、ベーコン、1を中火で炒め、塩コショウで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660022139
  • 公開日:2021/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る