豆苗と卵のスープ レシピ・作り方

豆苗と卵のスープ
  • 約10分

材料(2人分)

  • 豆苗 1/4株
  • 1個
  • 少々
  • コンソメキューブ 1個
  • 400cc

作り方

  1. 1 鍋に水を沸かし、コンソメキューブを溶かし、塩を振る。
  2. 2 切った豆苗をいれ、溶いた卵を回し入れて、火を止めたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660021490
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る