鶏むね肉と玉ねぎの焼肉タレ炒め レシピ・作り方

鶏むね肉と玉ねぎの焼肉タレ炒め
  • 約15分

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • 玉ねぎ 小1個
  • 塩コショウ 少々
  • 焼肉のタレ(甘口) 大2 〜
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、6〜8等分に切った鶏むね肉を焼き、塩コショウをふる。
  2. 2 玉ねぎを加えて、軽く炒めたら、蓋をして鶏むね肉に火が通るまで加熱する。
  3. 3 焼肉のタレを加えて、なじませたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660020595
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る