チーズ竹輪の磯辺焼き レシピ・作り方

チーズ竹輪の磯辺焼き
  • 5分以内

材料(1人分)

  • 竹輪 2本
  • 角チーズ 1個
  • 青のり 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 角チーズを4等分に切る。
  2. 2 半分に切った竹輪に1をそれぞれに詰める。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、2を焼く。チーズが溶けてきたら火を止め、青のりをふったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660020457
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわお弁当 ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る