冷やし中華 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋で鶏ささみを茹で、一口サイズにほぐす。
- 2 茄子をレンジで加熱して柔らかくする。
- 3 卵にポン酢を入れて、炒り卵を作る。
- 4 きゅうり、トマト、茄子を細切りにする。
-
5
鍋に湯を沸かして麺を茹でる。
茹で上がったら、水で冷やしてしめる。 -
6
皿に麺を盛り、具をのせる。
上からタレをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/07/16 17:18具沢山に♪こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡