かさ増し☆れんこんハンバーグ レシピ・作り方
![かさ増し☆れんこんハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0941ee08eba20153a2a18e49bdddbc6715a03dc9.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5個人分)
作り方
-
1
れんこんは500w5分加熱し、みじん切りに、
しらたきは塩で洗い、みじん切りにします。 - 2 れんこんとしらたき、挽肉を★の材料を加えて混ぜ合わせます。
- 3 片栗粉と小麦粉も加えてまとめていきます。
- 4 油をしいたフライパンに3番の材料をスプーンですくい、焼き色をつけます。
- 5 焼き色がついてきたら水を加えて蒸し焼きにし、完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません