アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とキムチの焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sunflowers
キムチと小松菜が美味しいです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

うどん
1袋
小松菜
1株
豚肉
50g
キムチ
大さじ1
しめじ
1/4袋
●めんつゆ
大さじ1
●マヨネーズ
小さじ1
刻み海苔
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜としめじを一口大に切る。
  2. 2
    フライパンに油をしき、豚肉を炒める。
  3. 3
    小松菜としめじを入れて柔らかくなるまで炒める。
  4. 4
    キムチとうどんを加えて、ほぐれるまで1~2分炒める。
  5. 5
    ●の調味料を入れてよく混ぜる。
  6. 6
    皿に盛り、刻み海苔をのせる。

きっかけ

残っていたキムチで作りました。

公開日:2021/05/10

関連情報

カテゴリ
焼うどん小松菜キムチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/02/24 19:56
こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
sweet sweet ♡
焼きうどんとても美味しそうです(*^-^)レポートありがとうございます☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする