*ピリッと辛い鶏ガララー油炒め* レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
ピーマン千切り、白菜一口大に切ります。
胡麻油をしいたフライパンに、ピーマン、豚合挽き肉、白菜を入れて炒めます。 - 2 野菜と豚合挽き肉に火が通ったら、★の材料を加えて炒め完成です。
きっかけ
辛めの炒め物を作りたかったので作りました★
おいしくなるコツ
ラー油ですが割りと多めにいれました。 ピリ辛になりごはんがすすむ味付けになりました( *・ω・)ノ
- レシピID:1660019697
- 公開日:2021/04/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません