鶏肉と舞茸のマヨぽん炒め レシピ・作り方

鶏肉と舞茸のマヨぽん炒め
  • 約15分
sunflowers
sunflowers
柔らかい鶏ひき肉で食べやすい炒め物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに鶏ひき肉、塩コショウ、酒、醤油を入れてよく混ぜ、一口サイズに丸める。
  2. 2 フライパンにマヨネーズ大さじ1を入れて、丸めた鶏肉を炒める。
  3. 3 鶏肉に焼き色がついたら、舞茸を入れて炒める。
  4. 4 ●の調味料と刻んだネギを加えて、さっと混ぜる。

きっかけ

鶏ひき肉で食べやすくしました。

  • レシピID:1660019672
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hottyoi
    hottyoi
    2021/05/02 07:37
    鶏肉と舞茸のマヨぽん炒め
    美味しくできました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る