鶏肉と舞茸のマヨぽん炒め レシピ・作り方
![鶏肉と舞茸のマヨぽん炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e768e8147df1696b6b704d3f5f1e625a3420b0d2.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに鶏ひき肉、塩コショウ、酒、醤油を入れてよく混ぜ、一口サイズに丸める。
- 2 フライパンにマヨネーズ大さじ1を入れて、丸めた鶏肉を炒める。
- 3 鶏肉に焼き色がついたら、舞茸を入れて炒める。
- 4 ●の調味料と刻んだネギを加えて、さっと混ぜる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hottyoi2021/05/02 07:37美味しくできました♡
レポートを送る
1 件