鍋つゆで♪鶏野菜うどん煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(3~4人分)

白菜
7~8枚
えのき
1袋
豆腐
1パック
鶏肉(角切り)
10切
うどん麺
1~2袋
鍋つゆ
1袋

作り方

  1. 1
    鍋に白菜、鍋つゆをいれ、中火にし、柔らかくなるまで煮る。
  2. 2
    えのき、豆腐、鶏肉を加えて、5~6分ほど蓋をして煮たら、うどん麺を入れる。2分ほど加熱したら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2021/02/24

関連情報

カテゴリ
その他の鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする