ツナとアボカドの塩昆布和え レシピ・作り方

ツナとアボカドの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 300円前後
わすか
わすか
追加でもう一品ほしいときに最適です!
良質な脂とタンパク質がしっかり取れて美味しいですよ◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドをサイコロ状に切ります
  2. 2 アボカドとツナ缶を混ぜ合わせ、さらに塩昆布を混ぜ合わせます
  3. 3 最後に白胡麻をかければ完成!

きっかけ

小腹が空いた時に作ってみました!

おいしくなるコツ

ごまがポイントです!

  • レシピID:1660018401
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド塩昆布ツナ缶
わすか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る