きのこと卵の中華スープ レシピ・作り方

きのこと卵の中華スープ
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
きのこたっぷりのスープです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しめじ、えのき茸、舞茸、人参を一口大に切る。
  2. 2 鍋に●の調味料と、切った野菜を入れて煮る。
  3. 3 野菜に火が通ったら、溶き卵を回し入れる。
  4. 4 卵がふわっとしたら完成。

きっかけ

きのこをたくさんとれるようにスープにしました。

  • レシピID:1660018325
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • 美味ぽよ
    美味ぽよ
    2021/04/13 13:00
    きのこと卵の中華スープ
    こんにちは♪
    旨味たっぷりで美味しくできました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ごちそうさまでした♡
  • akariina
    akariina
    2021/04/05 18:20
    きのこと卵の中華スープ
    にんじんなしですが、美味しくできました^_^
  • michi*yu
    michi*yu
    2021/02/17 19:33
    きのこと卵の中華スープ
    温まりました(^-^)
    ありがとうございました♪
  • ましあ
    ましあ
    2021/02/12 17:10
    きのこと卵の中華スープ
    美味しく作れました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る