おやつに♪おつまみに♪簡単!ナッツ小魚 レシピ・作り方
材料(2〜人分)
- 雑魚 25g〜
- ○アーモンドとクルミ・入りごま 合わせて25g位・少々
- ☆お砂糖・お酒・麺つゆ 小匙2・小匙2・小匙2
- 油 小匙1位
作り方
-
1
フライで雑魚を10分位弱火で乾煎りします
火を止め☆を加え混ぜ
ます -
2
お皿に油を塗り 出来上がった1を広げ アーモンド・クルミをくわえます
冷めたら出来上がり〜\(^o^)/
関連情報
- カテゴリ
- 田作り
- 料理名
- ナッツ小魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘さ控えめでパクパク頂けちゃいます