鯵の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切り、人参を細切りにする。
耐熱ボウルに入れてレンジで加熱し柔らかくする。 - 2 その中に●の調味料を入れて、さらにレンジで2分加熱する。
- 3 鯵に塩こしょうを振り、片栗粉をつける。
- 4 フライパンに油をしき、鯵を皮目から焼く。
- 5 裏返して中まで火を通す。
- 6 野菜とつけ汁のボウルに入れてなじませる。
- 7 皿に盛り、ネギをちらす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯵の南蛮漬け
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
林檎の木2024/03/09 22:46sunflowers様、鯵の南蛮漬けを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
sweet sweet ♡2023/08/20 16:03こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡
-
Diamond.K2022/07/12 01:52とても味付けが美味しくて、暑い中でもさっぱりといただけました(^∇^)ごちそうさまでした♫
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)