真鯛とズッキーニ、レモン、黒胡椒のスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
真鯛切り身は皮を引き
塩胡椒しておく - 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ火にかける
- 3 にんにくがほのかに色づいてきたらアンチョビをいれる
-
4
アンチョビが溶けたら
真鯛を入れて焼いていく - 5 真鯛に火が入りほぐれるようになったら、ほぐしズッキーニ(細切り)を入れ、さらにパスタの茹で汁を入れる
-
6
茹で上がったスパゲッティを入れからめ、レモン汁を入れ
調味したら完成 - 7 盛り付けたら黒胡椒をかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません