蓮根の塩コショウしょうゆ炒め レシピ・作り方

蓮根の塩コショウしょうゆ炒め
  • 約10分

材料(2人分)

  • 蓮根 2節
  • 塩コショウ 少々
  • しょうゆ 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 蓮根は皮を剥いて薄い輪切りにし、水にさらして切っておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒める。
  3. 3 塩コショウ、しょうゆで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660015615
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんレンコンのきんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る