豚肉ときゅうりの塩ニンニク炒め レシピ・作り方

豚肉ときゅうりの塩ニンニク炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ericakun
ericakun
ご飯がすすみます

材料(2人分)

  • 豚肉細切れ 200g
  • きゅうり 1本
  • 小さじ1
  • おろしニンニクチューブ 小さじ1

作り方

  1. 1 豚肉をフライパンで炒め、塩・ニンニクを加える
  2. 2 きゅうりも加えてしんなりするまで炒める

きっかけ

きゅうりがたくさん余ってしまったので

おいしくなるコツ

きゅうりは後入れがいいです

  • レシピID:1660013447
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る