豚肉と野菜の塩焼きそば レシピ・作り方

豚肉と野菜の塩焼きそば
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、キャベツは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、塩コショウをした豚肉、キャベツ、玉ねぎ、人参を中火で炒める。
  3. 3 焼きそば麺を加え、大さじ一杯をいれて、ほぐしながら炒めたら、焼きそばソースで味付けて完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013196
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る