タンドリーチキン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉(1/4にカット) 300g
- ☆ニンニク・生姜・塩・胡椒 1片・1/2片・小匙1/3位
- ☆ヨーグルト・カレー粉・ケチャップ 大匙3・大匙1/2・大匙1.5
- 油 小匙2 〜
- 塩・胡椒 少々・少々
作り方
- 1 ポリ袋に鶏モモ肉と☆を入れしっかり もみもみして1時間〜冷蔵庫でねかせます
- 2 フライパンに油をひき 両面こんがり焼いて出来上がり〜♪
関連情報
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません