ごぼうチップスonきのこのペペロンチーノ レシピ・作り方
![ごぼうチップスonきのこのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc598f3dd731cfbef9b9e13b93d2aef11eb91a2b.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくをスライスし、ごぼうをささがきにする。
エリンギは縦に切り、しめじと舞茸を裂く。 -
2
フライパンにオリーブオイルをたっぷり入れ、にんにくとごぼうを弱火でじっくりカリカリにしていく。焦げないように注意する。
-
3
にんにくとごぼうを一度取り出す。
-
4
フライパンの油をそのままにし、七味を加えキノコを炒めていく。
-
5
火が通ったら、ハーブソルト・こしょう・醤油で味付けし、ゆであがったパスタを入れる。
-
6
パスタを皿に盛り、にんにく&ごぼうチップスを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません